欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

神龙公司获新能源准入,四款新能源车型将投放市场

2019-05-23作者:小E君来源:新能源汽车网

  据工信部消息,神龙公司在本周正式获得新能源汽车生产企业准入与PHEV车型产品准入。神龙公司将在随后密集投放四款新能源车型,包括三款PHEV插电式混合车型和一款纯电动车型。

  成功获得“国家新能源汽车生产企业及产品准入”,为神龙公司推进新能源事业发展迈出了重要一步。神龙公司将在随后密集投放四款新能源车型,三款是PHEV插电式混合车型,一款是纯电动车型,其中还包含四驱的新能源车型。

  根据之前曝光的相关信息分析,在神龙汽车首批新能源产品候选名单中,包括508L PHEV、5008 PHEV、4008 PHEV、天逸新能源等,以及雪铁龙计划研发中的纯电动大型轿车。

  通过持续的优化与全面的布局筹备,神龙汽车在新能源汽车项目的研发方面,已经逐渐布局了一个更为全面成熟的体系。随着多款新车型的陆续推出,神龙汽车将在新能源重点发力,做到后发先至抢占市场。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌