欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

曝比亚迪S2最新消息 续航305km/5月30日上市

2019-05-20作者:木子来源:新能源汽车网

  此前已于2019上海车展上首发亮相的比亚迪S2近日由官方官方透露,将于2019年5月30日正式上市。作为比亚迪旗下全新纯电动小型SUV,比亚迪S2整体造型与比亚迪元车型有十分相似,车身长度相比元更短,可以说是比亚迪目前最小型SUV,动力上或将搭载70kW(95PS)的电机,综合工况下续航305公里。

  外观上,比亚迪S2和现款比亚迪元EV车型的设计风格类似,典型的“Dragon Face”设计语言贯穿于全车每一个细节,前脸处该车采用了点阵式镀铬中网,搭配两侧狭长的“龙眼”大灯,显得炯炯有神。此外,选悬挂于前格栅上方边缘的是蓝色“BYD”车标,而比亚迪元EV车型则是悬挂了王朝系列经典的汉字标识。

  内饰方面,新车采用星轨环抱式座舱,整体造型非常简约,中控台中央配备的10.1英寸液晶显示屏(可旋转/内置8核处理器,内部则配备DiLink智能网联系统),一定程度上提升了其科技质感。配置方面,该车还拥有echo智能语音交互、全景天窗等。

  动力方面,根据此前申报信息来看,该车将采用最大功率为94马力(70千瓦)的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池,综合工况下续航305公里。关于该车的后续更多信息,我们将持续关注。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌