欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   乘用车新闻   >  

宝马M车型将引入混动系统

2019-03-14作者:鲜漾来源:新能源汽车网

       在本次日内瓦国际车展上,宝马i系列部门负责人Robert Irlinger表示,宝马M系列和i系列正在进行合作,为了更好的性能表现,未来M车型将增加电驱系统。

  (配图为宝马M3)

  另外Robert Irlinger还表示:“未来将会看到M高性能部门推出电动车型,电驱的优势会让M车型的性能大幅度提升,另外现阶段我们正在与劳斯莱斯和MINI进行合作,届时这些品牌也会推出电气化车型,”

  (配图为宝马M5)

  目前,宝马M系列的车型很多,虽然Robert Irlinger并未说明哪款M车型会率先搭载电气化驱动系统,但是我们可以推测M3和M5这两款热销车型会率先推出混动车型,从而应对来自奔驰AMG C63和E63的竞争。(新闻来源:carscoops)

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌