欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   乘用车新闻   >  

纯电动轿跑 小鹏汽车新车谍照曝光

2019-03-14作者:EV驾道来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了一组小鹏汽车新车型冬季低温测试的谍照。据悉,新车将定位为中型四门轿跑车,未来上市后将与特斯拉MODEL 3等车型展开竞争。

  尽管新车包裹了厚重的伪装衣,但仍可以看出这款新车采用了溜背式设计以及较宽的轮距,而诸如隐藏式门把手、无框车门等细节则进一步提升了整车的豪华感。此外,新车的直流/交流充电口已从车头移至车身后方,进一步提升了停车充电的便利性。

  据了解,新车的车身尺寸明显超过小鹏G3,长度和轴距或接近Tesla Model S的水平。其上市之后,或将凭借领更加亲民的价格与特斯拉Model 3及Model S展开错位竞争。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌