欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   乘用车新闻   >  

比亚迪e1官图正式发布 搭配镍钴锰酸锂电池

2019-03-08作者:EV驾道来源:新能源汽车网

  近日,比亚迪旗下全新微型纯电动车型——比亚迪e1的官图正式发布。新车外观造型灵巧,延续了现款F0的整体造型,细节方面进一步提升。据了解,新车未来将主攻新能源市场。

  外观方面,新车延续了现款F0车型的设计风格,其圆润饱满的外观造型凸显出灵巧可爱的姿态。同时,新车采用了四圆形前大灯设计,搭配由密集透气孔点缀的封闭式前脸,视觉效果更为出众。此外,通过蓝色元素的"BYD"logo可见,新车未来将有望作为一款新能源车型亮相。

  侧面来看,新车的整体感更为强烈,其多辐式的轮圈凸显更多实用性,而前、后轮眉处的凸起设计,则看上去更显时尚,立体感也塑造的更为丰富。值得一提的是,新车将提供多款涂装,满足不同消费者的购车需求。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3465mm×1618mm×1500mm,轴距为2340mm。配置方面,新车将提供倒车影像、倒车雷达、鲨鱼鳍天线等配置。

  动力方面,比亚迪e1搭载一台最大功率为61马力的永磁同步驱动电机,搭配镍钴锰酸锂电池。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌