欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   配套新闻   >  

雄韬股份:2018年净利润1.03亿元 同比增182.79%

2019-03-01来源:新能源汽车网

  新能源汽车网【xnyauto】消息:日前,雄韬股份披露业绩快报,2018年公司实现营业总收入29.26亿元,同比增长10.14%;归属上市公司股东净利润为1.03亿元,同比增长182.79%。

  报告显示,2018年,公司氢燃料电池投资建设开始呈现较好的利润收益;锂离子电池业务销售额及利润大幅度增长;越南工厂订单饱满,销售额和利润大幅度提高;努力降低公司产品成本,为客户提供更多的增值服务,从而获得较大的利润增长空间;公司开展系列的开源节流工作,费用支出减少;公司转让前期股权投资项目的部分股权,获得投资收益;公司及子公司获得政府补助资金以及美元升值,汇兑收益增加等。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌