欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

零跑S01正式上市 补贴后售价10.99-14.99万元

2019-01-04作者:君玥来源:新能源汽车网

  2019年1月3日,智能纯电动Coupe零跑S01在北京水立方举行上市发布会,新能源汽车网【xnyauto】从发布会获悉,零跑S01有四种配置:380标准版、380 Pro、460标准版和460 Pro。新车官方售价18.99-22.99万元,综合补贴后全国统一售价10.99-14.99万元。

  新车全系标配多项高级智能配备,搭载22个高精传感设备,支持Level2.5级智能驾驶,未来可通过OTA在线升级至Level3级智能驾驶功能。

  新能源汽车网【xnyauto】从官方获悉,零跑S01还有诸多新科技和新惊喜:

  ●零跑S01全车型标配星魂式LED大灯,大灯包含200颗LED模块,中间配有辨识度突出的轨道光带,可通过灯光的变化提示充电状态。

  ●游艇式悬浮车顶设计让S01前脸部分更具层次感,隐藏式门把手以及无框车门则凸显了运动感的设计风格。

  ●前风挡钨丝加热玻璃,玻璃夹层中布置的钨丝直径仅为0.018毫米,能在短短60秒的时间内快速、高效去除雾气,保证视野的清晰。即使在零下18°的极度低温环境下,也能在3分钟内完成除霜。

  ●穹顶式天幕窗,以大块玻璃贯穿整个车顶的设计方式,在带来如星空般旷远视野的同时,依然能够隔离80%热能及近乎100%的紫外线。

  ●S01独有的导风式前唇扰流结构,优化轮胎区域空气乱流,配合隐藏式门把手、箭鱼式腰线,大幅减少风噪风阻,成功把风阻系数降低到0.29Cd的水平,拥有更好空气动力特性的同时,增加了车辆续航能力。

  ●其百公里加速达到6.9s,0-50公里加速仅需2.9s,拥有运动、经济、舒适三种驾驶模式;采用18650电芯版本车型NEDC续航里程超过300公里,采用21700电芯车型NEDC续航里程超过380公里。

  ●零跑S01搭载由“指静脉识别解锁”与“人脸识别启动”技术组成的“Leap In生物钥匙系统”,完全不需要钥匙就能实现从进入车辆到启动的全程操作。

  ●通过人脸识别激活的“Leap ID智能适配系统”如同一位老友,能够根据车主身份,智能适配所有用车习惯,包括常用的座椅位置、音乐、资讯、空调、导航等。

  ●未来,零跑S01还可以通过OTA升级,推出更多符合用户需求的个性化功能。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌