欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   整车新闻   >  

小鹏G3上市 综合补贴后全国统一价13.58万起

2018-12-13作者:木铭 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网【xnyauto】消息:2018年12月12日,小鹏G3正式上市,综合补贴后全国统一价13.58万起。新车共有不同批次两款电池容量,分别为47.6kWh和47.1kWh,NEDC综合工况续航里程达365/351公里。

  1、综合补贴后全国统一价:

  小鹏汽车将在国家新能源补贴之外,为满足条件的用户额外提供的专项补贴,以确保用户享受2018年国家及地方新能源汽车最高补贴政策支持。

  即便是没有新能源地补的销售城市,用户也能直享同期最高地补标准。

  2、所需条件:

  2018年12月12日前(含12日)下订,及2018年12月13日-12月31日下大定,并于2019年1月31日前(含31日)签订购车协议的用户,都能够享受综合补贴后全国统一售价。

      详细如下图:















阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌