欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   整车新闻   >  

蔡建军加盟爱驰汽车 担任执行副总裁

2018-12-06来源:新能源汽车网

  2018年12月6日,汽车行业资深品牌营销专家蔡建军正式加盟爱驰汽车有限公司(以下简称“爱驰汽车”),担任爱驰汽车执行副总裁,分管爱驰旗下各品牌市场营销、出行及智慧能源业务。


爱驰汽车执行副总裁 蔡建军

  对于加盟爱驰汽车,蔡建军表达了对长安汽车、北京汽车和宝能汽车的感谢,多年的职业积淀成为蔡建军加盟爱驰的基础。“人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。”蔡建军用这句感慨,诠释了自己归零再出发的决心。

  成立不到两年以来,爱驰汽车以“爱驰速度”一步步实现了产品设计和研发、工厂建设和制造、营销和服务体系搭建等一系列动作,并开始在市场营销和服务方面发力。在企业不同发展阶段,相应的人才引入和体系搭建,是爱驰汽车稳健成长的关键。随着刚刚亮相的首款产品U5逐步面向市场和消费者,蔡建军的加入将使爱驰汽车通过体验化、年轻化、科技化的营销策略,在商品企划、渠道布局、销售管理、销售体系化能力提升等方面集中发力,借助互联网营销、新零售等创新手段尽快完成爱驰汽车营销体系的搭建。

  爱驰汽车联合创始人兼总裁付强非常认可蔡建军“归零”的心态,并表示:“创业从无到有的每一步都是困难的,甚至可谓是九死一生,但面对新的时代,我们需要转身的速度、变革的态度。期待蔡建军的加盟为爱驰汽车提供新助力,实现品牌和销售业绩的双突破”。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌