欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   整车新闻   >  

探馆|汉腾X5 EV实车曝光 满天星格栅引人注目

2018-11-15作者:EV驾道来源:新能源汽车网

  在2018广州车展开幕前夕,编辑提前拍摄到了汉腾X5 EV的实车。该车基于燃油版汉腾X5打造,综合续航里程为252KM,将于今年广州车展正式发布。

  新车整体线条和汉腾X5保持一致,细节方面,前脸采用六边形进气格栅样式,其内部采用了点阵式设计,并加入蓝色元素进行点缀,从而突出其新能源特性。

  车身尺寸方面,汉腾X5 EV的长*宽*高分别为4501mm*1820mm*1648mm,轴距达2600mm,车身侧面,新车在B\\C\\D柱均采用亮黑色涂装,营造出了悬浮式车顶设计,车身下方采用亮灰色包围。尾部方面,新车整体车身线条较为简洁流畅,并且增加了EV的专属LOGO。

  内饰方面,新车采用了与汉腾X5相同的布局,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。值得一提的是,新车换装了全新的旋钮式换挡机构,从而突出其新能源车的特性。

  动力方面搭载了一台永磁同步电机配合三元锂电池,最大功率95kW、最大扭矩260N·m,最大续航里程达到330公里,综合续航里程252公里,30分钟可从20%电量快充至80%,并可使用家用电源为车辆进行充电。


阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌