欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   用户新闻   >  

四川:达州将新增60台新能源公车 首增硬币验钞机

2018-09-14来源:四川新闻网

  公交车经常“收”到假币、残币一直是困扰公交运营企业的难题。以2017年为例,达州市公交车共收到无效硬币2万元左右。

  2018年9月9日,记者从达州市公共交通有限公司获悉,今年9月底达州预计将新增60台新能源公交车,与以前的新能源车不同的是,这批车辆在购买时,根据以往使用的情况,作了部分改进,更换了投币设备,增设了“硬币防伪型不锈钢投币机”。这批车还取消了车身后部高压舱、在乘客区增加了暖气,相比之前的车辆,空间更大,视野更宽广,市民乘坐会更加舒适、安全。

  据悉,这60台新车将经过严格调试,办理相关手续,安装安全设施后,最快于本月下旬,就可以正式上线营运。(图据达州市公共交通有限公司)


硬币防伪

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌