欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   整车新闻   >  

吉利远程E6西安发布 补贴后售价11.98万元

2018-09-11作者:木铭 来源:新能源汽车网

  2018年9月10日,吉利商用车旗下全新轻客车型,远程E6在西安举行了发布会并公布了售价。西安市发改委副主任赵寅科、西安市科技局处长王滨、陕西新能源产业协会秘书长黄天顺、吉利新能源商用车公司销售总监胡晓炜等领导嘉宾出席了此次发布会。

  远程E6纯电动厢式运输车是吉利商用车公司为满足城市物流市场需求而开发的一款专业物流车。

  产品结合城市物流车的使用场景,选择了承载式车身、前独立悬架、电驱动后桥等技术路线,并根据城市运行工况的特点对三电系统进行了优化标定。具有装载空间大、续航里程长、性能优、配置丰富等特点。


浙江吉利新能源商用车有限公司销售总监胡晓炜

  现场发布了远程E6的售价,含国地补的价格为168200元,在西安区域扣除国地补的终端零售价为119800元。


车辆交付

  远程品牌自2016年10月发布以来,依托控股集团在资金、技术和各配套体系方面的沉淀和自身全球领先的五大核心技术,已经发布了轻卡、客车等多款新能源产品。远程E6的发布进一步完善了远程汽车产品线,并传承了吉利商用车始终贯彻的智能安全、经济可靠的理念,致力为客户带去高配置、高性价比的产品。

阅读量:

看官评论人参与 点击登录

热点文章

热门车型

推荐品牌