欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源商用车   >  

续航里程提高 新款东南DX3 EV400将于成都车展正式上市

2018-08-20作者:尔东来源:新能源汽车网

  七夕刚刚过去,金九就要来临……你是否还沉浸在与恋人的约会喜悦中无法自拔?还是单身贵族,不care所谓的情人节?不论你身处哪个阵营,小编都一视同仁,为你送上新鲜的成都车展资讯。

  2018年8月31日,东南DX3 EV400即将正式亮相成都车展。东南DX3 EV400车型申报图出现在工信部6月新车目录中,这款车是在目前在售的东南DX3 EV基础上,将最大续航里程从300km升级至400km,以达到国家最高补贴标准。

  外观变化不大 沿袭老款车型

  东南DX3 EV400与目前在售的东南DX3 EV外观造型一致,前格栅采用了新能源车型惯用的封闭式设计,并与左右两侧前大灯组相连接,尾部造型较为饱满,同时下方黑色塑料包围、银色防擦护板等造型均加强了该车SUV的气息。尺寸方面,新款东南DX3 EV400与现款保持一致,长宽高分别为4354×1840×1648mm,加装车顶行李架后高度为1664mm。 

  配置丰富 选择多样

  新车提供双色车身、雾灯、日间行车灯、全景天窗、前后摄像头、车顶行李架、车窗镀铬装饰条、大灯组蓝色装饰条、车身贴纸、三角窗装饰条等多种个性化选装配置。

  电池密度增加,续航里程提升

  动力部分,该车依旧搭载90kW的电动机,最高车速125km/h,预计最大续航400km。储能装置为三元锂电池组,整备质量1640kg。相比现款车型续航里程提升意味着将换装更大容量的电池组、更高的电池能量密度从而获得更高的新能源政策补贴。

       小编有话说:除续航里程外,东南DX3 EV400较东南DX3 EV没有很大的不同,为了赶上国家政策最高补贴政策而推出的一款车型,它将如何在新能源的浪潮里开辟出属于自己的一方天地,让我们拭目以待。


阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌