珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交_新能源汽车网

欢迎光临新能源汽车网!

设为首页 加入收藏

新能源汽车网 >新能源汽车新闻 > 用户新闻 >
珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交

珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交

2018-08-10 来源:金羊网
  为给市民营造更便捷、舒适的出行环境,同时结合夜间市民出行需求,珠海公交集团发布消息称,自2018年8月8日起,将202路全线车辆更换为纯电动车运营,同时延长服务时间。

  结合夜间市民出行需求,202路服务时间调整为:“吉大总站”头班6:20不变,尾班由21:00延长至21:40;“丽珠西门(派特尔)”头班5:55不变,尾班由20:30延长至21:20。

  另悉,为方便定家湾工业区员工出行,调整Z125路早上增加一个绕行“定湾四路西”站点的班次。在现有Z125路(三灶车场—胜利路北)每日早上7:15、7:40分由三灶车场发车的班次,绕行至“定湾四路西”站上下客,再按原线行驶至“胜利路北”首末站的基础上,再增加每日早上8:05发车的班次绕行。

阅读量:
分享到:
信息反馈


新能源汽车网