湖北:兴民智通将在武汉东湖区建设汽车智能网联化总部基地_新能源汽车网

欢迎光临新能源汽车网!

设为首页 加入收藏

新能源汽车网 >新能源汽车新闻 > 用户新闻 >
湖北:兴民智通将在武汉东湖区建设汽车智能网联化总部基地

湖北:兴民智通将在武汉东湖区建设汽车智能网联化总部基地

2018-08-09 来源:新能源汽车网
  新能源汽车网【xnyauto】2018年8月9日消息:兴民智通公告,公司于2018年8月8日与武汉东湖新技术开发区管理委员会签署投资协议,就在武汉东湖新技术开发区内投资建设“汽车智能网联化总部基地项目”相关事项达成协议。

  项目拟分两期实施,一期项目投资人民币15.1亿元,主要包括四个子项目,一是车载终端T-Box自动化生产及数据运营服务中心,规划年产120万台T-Box,为150万台车辆提供车载数据运营服务,二是智能车载终端设备生产基地,规划年产智能车载终端设备100万台,三是营销服务网络中心,四是车联网研发及评测中心。二期项目将视一期项目建设及市场状况等进行统筹规划,预计2020年实施投入。

阅读量:
分享到:
信息反馈


新能源汽车网