欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   整车新闻   >  

10万级7座纯电SUV好选择 开瑞K60EV正式上市 续航300+

2018-08-09作者:头文字E来源:新能源汽车网

  2018年8月8日,开瑞新能源全新纯电动SUV车型——开瑞K60EV在千岛湖正式上市,新车基于汽油版开瑞K60打造,采用三排7座布局,并搭载80kW的永磁同步电机和182kWh的三元锂电池,其综合续航(NEDC标准)里程可达301km。另外新车除去补贴后的售价为10.63—11.33万元。

  外观设计上基本继承燃油版的设计思路,并在细节上融入更多蓝色装饰元素,包括三横条前格栅、大灯组以及雾灯装饰条,以体现其新能源车的身份。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4618/1790/1760(带行李架为1780)mm,轴距2765mm,相信这个尺寸会给车内乘坐空间带来不错的体验。

  从侧面看,新样式的蓝色轮毂比较惹眼,其他细节都比较规整。尾部部分,新车造型较为平庸,尾灯之间采用镀铬饰条相连接,下方运用黑色包围及银色下护板。此外,新车保留了双边共两出尾排装饰。

  内饰方面,开瑞K60EV延续了汽油版车型的设计风格,整体采用黑、蓝双色配色,空调出风口外围也加入了蓝色装饰条,更加表明其新能源车的身份。

  中控台软触式包覆凸显品质感且较为稳重,双炮筒式仪表盘依然符合年轻消费者的喜好。新车还备有三辐式多功能方向盘、彩色液晶仪表盘以及8英寸中控台液晶显示屏,并换装旋钮式换挡机构。

  动力方面,开瑞K60EV搭载的驱动电机型号为TZ210XSDBH,由深圳市大地和电气股份有限公司提供,最大功率80kW,峰值扭矩为240Nm,最高时速可达120km/h。新车采用单体能量密度高达182wh·kg的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程达301km。不仅如此,该车还支持快充、慢充两种方式,快充1.5个小时即可充满。


国金GM3 22.98-24.98万元

  编辑点评:面对二胎需求,这时候推出一款主打大空间的7座纯电SUV能很好的迎合市场需求。目前7座纯电SUV相对较少同时价格较高,开瑞K60EV的补贴后售价还是比较合理的。不过这款车终将会面临错位竞争的局面,续航更高但尺寸更小的元360EV、瑞虎3xe等都会形成竞争关系,不过得益于7座的布局也能轻而易举的避免一些短兵相接情况发生,但是在宜家宜商的定位层面,它直接竞争对手是国金GM3,相比之下您觉得那款更值得去买呢?

 

阅读量:

看官评论人参与 点击登录

热点文章

热门车型

推荐品牌