欢迎光临新能源汽车网!

设为首页 加入收藏

新能源汽车网 >新能源汽车新闻 > 配套新闻 >
万向或成为通用汽车中国本土电池供应商

万向或成为通用汽车中国本土电池供应商

2017-12-07 作者:xnyauto 来源:新能源汽车网
  

  2017年12月5日,万向集团官网发布消息称,万向一二三股份公司被选为通用汽车/上汽通用BEV2项目动力电池供应商。通用汽车中国未予确认,称中国本土动力电池供应商在考虑之中,尚没有可公布的信息。通用汽车在全球的动力电池供应商是LG化学。

  万向集团官网消息还称,BEV2项目为5亿美元以上长期业务,万向一二三股份公司(下称万向一二三)已经拿到通用汽车/上汽通用几乎所有类型电池业务定点供应商资格。预计到2020年,万向将占有上汽通用电池总用量超过85%的市场份额。此前,万向集团就已中标上汽通用260万套48伏超级磷酸铁锂电池项目。上汽通用是通用汽车在华合资公司。

阅读量:
分享到:
信息反馈


新能源汽车网