欢迎光临新能源汽车网!

设为首页 加入收藏

新能源汽车网 >新能源汽车新闻 > 整车新闻 >
日产拟2020年电动车销量突破150万辆

日产拟2020年电动车销量突破150万辆

2014-03-19 作者:综合 来源:环球网


    据欧洲媒体inautonews3月17日消息,日产全球电动车业务副总裁BillyHayes表示,随着越来越多的国家正在寻求替代能源,日产或将比计划售出更多的电动车,有望在2020年突破150万辆。

  自2010年日产聆风电动车发布以来,在全球范围内销量超过了10万台。日产将于今年下半年在韩国出售该车。Hayes称:“日产有可能在2020年前达到既定的目标。”

  雷诺日产总裁卡洛斯·戈恩(CarlosGhosn)曾表示,日产与雷诺携手,将能在2016年售出150万辆电动车,但是随后戈恩已承认可能会达不到最初的电动车销售目标。

  然而,即使聆风的新版本已增加了续航里程,价格也有所降低,但人们仍然认为这款车只能作为一款城市车,因为续航里程以及充电次数都仍然是很多消费者担心的问题。

  同时,德国豪华汽车品牌宝马表示,已经收到了来自全球1.1万份i3电动车的订单,其中1200份订单来自美国,i3预计将于5月在美国上市。

  德国经销商WernerEntenmann说:“i3的市场反应非常好。”他还补充说他店里的三台试驾车也已全部被预定。

 

阅读量:
分享到:
信息反馈


新能源汽车网