欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源汽车导购   >  

【每周E车】高颜值大续航,Aion S能不能成为满足你的纯电动车?

2019-07-29作者:紫云来源:新能源汽车网

  新能源汽车越来越受消费者的认可,对于很多年轻人来说,新能源汽车能够应对日常代步出行,上下班通勤的需求,并且目前新能源汽车还不限号不限行,对一二线年轻人来说简直不要太友好。

  作为广汽新能源第二代纯电专属平台下的首款战略车型和“智爱新高度”的代表作,Aion S将凭借里程新高度、AI新高度、定制新高度、颜值新高度、空间新高度等五大产品优势,树立中国品牌纯电动车的价值新标杆,成就广汽新能源“五新”时代先锋。而它超长的续航、比保时捷还要个性的定制项、太阳能充电、超低风阻和AI系统2.0版本也是其设计的一大亮点。广汽新能源的Aion s可以说是一款非常火爆的新能源汽车,凭借着出众且前卫的外观设计,Aion s迅速走红,成为很多新锐消费者的首选车型之一。

  外观方面,AION S定位于紧凑级轿跑风格车型,新车整体设计采用独特的“人机共生美学”设计理念。前部基本上是传统的,上进气格栅紧凑,采用的是封闭式设计,位于拿着徽章的镀铬条上方,大灯下方配有仿制进气格栅,带有扩展的蜂窝状图案。新车依然是保留了锐利的梯形进气格栅,但它是采用封闭式设计。外部前角设有喇叭形,可容纳小型假格栅和额外的驾驶灯,AION S设计起来确实是很前卫,极具科技感。

      极具辨识度的“穿云翼”LED前大灯组设计带来锐利的视觉冲击力,“高脉冲”的腰线设计及贯穿式尾灯,带来媲美豪华车品牌的造型高级感。内部采用LED光源设计,造型设计起来是很锐利。正中央嵌入蓝色的LOGO标识 ,以此来彰显其新能源车身份。AION S侧面造型设计起来是很激进,看到车身侧面肯定会让你眼前一亮。

  内饰方面,广汽新能源Aion S整体质感较强,采用独特的“鲸空间”座舱设计,A柱前移,C柱后移,实现了超低风阻与超大空间的完美融合。采用了双幅式的多功能方向盘,12.3英寸的中控屏和液晶仪表盘连为一体;空调按键单独设置在出风口下方,不过按键依旧是虚拟按键;中央通道区域采用跃层式的设计,配有手机无线充电功能,下方还有一个比较大的储物空间。总体来说,Aion S的质感较强,在十几万级别中属中上水平。

  在动力方面,Aion S是第一个应用最先进“811”高性能电池和第一个搭载全球首创深度集成高性能“三合一”电驱系统的纯电动车,综合的续航里程能达到510公里。在60公里的等速续航里程下,续航里程甚至可以达到630公里。其动力电池包能量密度高达170Wh/kg,电驱系统最大功率达135kW、最大扭矩达300N.m,百公里加速时间为7.9秒,可让用户享受纯电轿跑般的驾驭感受。

  广汽新能源要致力于打造可以全面引领未来的智能汽车,车将不仅只是交通工具,它会更加聪明、更有情感、更加贴心,甚至比你自己还要更懂你。“更聪明的陪伴”,它将成为家人、朋友、工作和生活中更聪明的伙伴!


阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌